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EM-Chiemgau-EM-Wellness

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Mit effektiven Mikroorganismen (EM) haben wir vielzählige Möglichkeiten unseren Körper zu pflegen. Stärkung des körpereigenen Mikrobioms durch Fermentgetränke, Kosmetik mit der Kraft der EM´s und Produkte zur feinstofflichen Unterstützung. Entdecken Sie die Welt der effektiven Mikroorganismen (EM)! © 2017, EM-Chiemgau

MANJU Lebenskraft der

MANJU Lebenskraft der Papaya Fermentation mit grünen Papayas Nirgendwo anders auf der Welt leben mehr Hundertjährige als auf den Okinawa-Inseln südwestlich von Japan. In ihrer Ernährung verwenden sie Pflanzen als Arzneien, zum Beispiel die grüne Papaya – auch „Melone des zehntausendjährigen Lebens“ oder „manju-i“ genannt. Aufwändiges Herstellungsverfahren Das Getränk Manju wird in einer aufwändigen Kaskadenfermentation hergestellt, indem grüne Papayas aus Okinawa, Naturreis, Reiskleie aus biologischem Anbau sowie Braunalgen mit speziellen Mikroorganismen sorgfältig fermentiert werden. Es entstehen in einem einjährigen sorgfältigen Fermentationsprozess viele antioxidativ wirkende Stoffe. Manju enthält über 40 bioaktive Inhaltsstoffe, wie Mineralien, Vitamine, Enzyme und Aminosäuren, die es für eine gesunde Ernährung besonders wertvoll machen. Manju beinhaltet keine aktiven Mikroorganismen mehr, sondern deren Stoffwechselprodukte. Eine wichtige Funktion bei der Wirkung von Manju hat der hohe Gehalt an Antioxidantien, der für die Regeneration eine große Rolle spielt. ANWENDUNG Täglich 10-20 ml pur oder verdünnt mit Wasser oder Saft. Die Einnahmemenge richtet sich auch nach dem Wohlbefinden und kann gesteigert werden. Erhältlich in: 0,5 L und 30 x 10 ml Frischebeutel Ein Tropfen des langen Lebens ... Der hohe Gehalt an Antioxidantien hat bei der Wirkung von Manju eine wichtige Funktion. Manju wirkt antioxidativ. Dem Körper werden Elektronen bereitgestellt um freie Radikale zu neutralisieren, d.h. unwirksam zu machen.

MANJU-MEERSALZ Mineralstoffreiches, hochwertiges Meersalz mit antioxidativen Eigenschaften Manju Meersalz ist ein mineralstoffreiches, hochwertiges Meersalz mit antioxidativen und regenerativen Eigenschaften, das nach einem speziell entwickelten Verfahren auf der Grundlage der EM-Technologie unter der Zusetzung von Manju hergestellt wird. Es ist natürlichen Ursprungs und völlig frei von chemischen Zusätzen. Das Meerwasser wird bei Vollmondspringflut hochgepumpt, mit Manju aufbereitet und mehrere Monate lang fermentiert. Auf diese Weise werden die Mineralien des ozeanischen Tiefenwassers mit den im Manju enthaltenen Antioxidantien angereichtert. So entsteht ein einzigartiges Speisesalz, das ausschließlich nützliche Mineralstoffe und Spurenelemente in einem ausgewogenen Verhältnis enthält. Erhältlich in: 100 g Beutel und 90 g Dose MANJU-ANWENDUNGEN: Das Wohlbefinden auf einfache und natürliche Weise mit Antioxidantien unterstützen. Manju-Kur: Täglich 10 – 20 ml pur oder verdünnt mit Wasser oder Saft Ergänzung: + täglich 1/2 Messerspitze Manju Meersalz MANJU-MEERSALZ PASTILLEN Wohlbefinden für Hals und Rachen Pastillen mit antioxidativen Eigenschaften Manju Meersalz Pastillen bestehen aus Rohrohrzucker aus Okinawa, Manju Meersalz und Stärkesirup. Sie sorgen für Wohlbefinden in Hals und Rachen. Erhältlich in: 100 g Packung Wohlschmeckend und wohltuend SALZ-FERMENTATION Manju Meersalz kann mit einem anderen hochwertigen Salz (z.B. Steinsalz) vermehrt werden. Hierzu werden 100 g Manju-Meersalz mit 1 kg Steinsalz gemischt. Dann besprüht man die Salzmischung 3-Tage hintereinander mit Manju und/oder Multi Impuls, mischt alles gut durch und lässt sie 2 – 3 Tage an der Sonne langsam trocknen. Die gut getrocknete Salzmischung füllt man in ein Glas oder luftdichtes Gefäß und ist nach drei Wochen fertig zur Verwendung.

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